INFORMASI :

Selamat Datang di Website Desa Di Desa Wagirpandan Kecamatan Rowokele Kabupaten Kebumen

Lomba Cipta Menu Sehat Tahun 2024

Tim Penggerak PKK Desa Wagirpandan Kecamatan Rowokele Kabupaten kebumen Propinsi Jawa Tengah pada hari Selasa Tanggal dua Puluh Tujuh Bulan Februari tahun Dua Ribu Dua Puluh Empat bertemtap di Aula Balai Desa Wagirpandan mengadakan Kegiatan Lomba Cipta Menu Sehat untuk Ibu Hamil. Kegiatan ini merupakan kegiatan wajib dari Bupati Kebumen yang harus di laksanakan di setiap Desa diKabupaten kebumen. Dalam Kegiatan Lomba tersebut yang di ikuti oleh KPM penerima Bantuan PKH dan BPNT, dan untuk PKK Desa Wagirpandan dengan kesepakatan bersama, yang mengikuti lomba cipta menu sehat untuk ibu hamil yaitu setiap satu RT mengirimkan dua orang peserta. Dalam Kegiatan lomba  cipta menu sehat untuk ibu hamil dengan dewan Juri dari Tim penggerak PKK Kecamatan yang di kirim sebagai Tim Juri yaitu beliau Ibu Irmawati pengurus Tim Penggerak PKK Kecamatan Pokja III dan ibu martini pengurus Tim Penggerak PKK kecamatan Pokja I, dan Bidan Desa Wagirpandan Beliau Ibu Eka Sudarminingsih dan di bnatu oleh pengurus PKK Desa wagirpandan.

Dalam kegiatan lomba cipta menu sehat untuk ibu hamil ini yang merupakan program Bupati kebumen dan yang di laksanakan oleh setiap Tim Penggerak PKK Desa se Kabupaten kebumen, dan wajib di ikuti oleh KPM Penerima Bantuan PKH dan BPNT di desa Masing masing, yang  nantinya akan ada perolehan Juara I akan memperoleh hadiah uang sejumlah Rp. 500.000,00, Juara II uang sebesar Rp.300.000,00 dan Juara III uang sebesar Rp.200.000,00 yang dari Bupati kebumen, dan dari Tim Penggerak PKK Desa akan di tambah ada Juara Harapan I, Juara Harapan II dan Juara Harapan III.

Kebumen Terkini

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia